Вы можете иметь все, о чем способны думать постоянно (Брайан Трейси)

 

  logo

 Украина
       (067) 281-10-88 (Kyivstar)
       (073) 281-10-88 (Life)
       (050) 281-10-88 (MTC)
      
ico-mail help@1-yurist.in.ua - чем можем помочь?
              ico-mail sergey@1-yurist.in.ua - консультация

 

 

akcia

Регистрация СПД - 700 грн.

cnop akciya

Регистрация ООО+НДС

+печать - 2000 грн.

cnop akciya

 

Помощь бизнесу

podatkova Ukrainy shevron

Опишите Вашу проблему

cnop akciya

 

 

Банкротство

Согласно Закону Украины «О банкротстве», субъектом банкротства может быть любое юридическое лицо, которое не в состоянии своевременно удовлетворить потребности кредиторов и выплатить налоги и зарегистрированное как субъект предпринимательской деятельности. Должником является юридическое лицо, против которого открыто дело о банкротстве, а банкрот – это должник, который находится в процессе ликвидации.

На сегодняшний день процедура банкротства есть альтернативной формой ликвидации предприятия, преимущество которого заключается в том, что любое предприятие, имеющее долги может быть ликвидировано в независимости от их объема и вида. Такая процедура не предусматривает прохождение проверок. Инициатором процедуры банкротства может быть как сам должник, так и его кредиторы.

Для обеспечения правильности и эффективности осуществления процедуры банкротства необходимо обладать определенными специальными знаниями и практическими навыками в данной сфере.

Специалисты юридической компании "НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС" помогут Вам правильно и эффективно провести процедуру банкротства в разумные сроки и финансы.

Цена договорная.

Все права защищены © 2018 Разработано студией