Вы можете иметь все, о чем способны думать постоянно (Брайан Трейси)

 

  logo

 Украина
       (067) 281-10-88 (Kyivstar)
       (073) 281-10-88 (Life)
       (050) 281-10-88 (MTC)
      
ico-mail help@1-yurist.in.ua - чем можем помочь?
              ico-mail sergey@1-yurist.in.ua - консультация

 

 

akcia

Регистрация СПД - 500 грн.

cnop akciya

Регистрация ООО+НДС

+печать - 1600 грн.

cnop akciya

 

Помощь бизнесу

podatkova Ukrainy shevron

Опишите Вашу проблему

cnop akciya

 

 

Экспресс – ликвидация юридического лица (чистим карму)

Экспресс – ликвидация юридического лица путем смены учредителей с заменой руководства компании.

Это самый быстрый способ ликвидации предприятия, при котором меняют учредителей, директора и главного бухгалтера. Таким образом предприятие продолжает существовать, но все права, обязанность и ответственность делегированы новым лицам. Процедура смены руководства предприятия полностью законна и легальна, при этом обеспечивает достижение цели относительно не дорого и в короткие строки.

Плюсы этой процедуры - это быстрота ее проведения и отсутствие со стороны фискальных органов документальных проверок, в тоже время недостаток – переоформленное предприятие, не прекращает хозяйственную деятельность, и его судьба зависит от новых учредителей.

Экспресс - ликвидации, или альтернативной ликвидации, в данное время уделяется особое внимание. Буквально за двое-трое суток осуществляется весь комплекс услуг и Вы забываете про все проблемы этого предприятия. Процесс ликвидации следующий: наша фирма покупает все права на фирму, делается это путем договора купли-продажи корпоративных прав и нотариального заявления о выходе из состава учредителей. Далее сменяется все руководство вместе с юридическим адресом. Все изменения будут зафиксированы государственным регистратором, налоговой инспекцией и различными фондами. Клиент получает выписку о том, что он более не является владельцем фирмы и далее полностью освобождается от прав и обязанностей по ней.

Специалисты юридической компании "НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС" качественно и оперативно предостаит поцедуру экспресс – ликвидации Вашего предприятия.

Срок ликвидации: от 3 рабочих дней (не срочная).

Стоимость услуги - от  7 999 грн.

Все права защищены © 2018 Разработано студией