Вы можете иметь все, о чем способны думать постоянно (Брайан Трейси)

 

  logo

 Украина
       (067) 281-10-88 (Kyivstar)
       (073) 281-10-88 (Life)
       (050) 281-10-88 (MTC)
      
ico-mail help@1-yurist.in.ua - чем можем помочь?
              ico-mail sergey@1-yurist.in.ua - консультация

 

 

akcia

Регистрация СПД - 500 грн.

cnop akciya

Регистрация ООО+НДС

+печать - 2000 грн.

cnop akciya

 

Помощь бизнесу

podatkova Ukrainy shevron

Опишите Вашу проблему

cnop akciya

 

 

Материалы

Комплексное абонентское обслуживание юридических лиц

  «Право налогоплательщика избегать уплаты налогов с использованием всех разрешенных законом способов никем не может быть оспорено. Каждый имеет право вести свои финансовые дела таким образом, чтобы свести соответствующие платежи к минимуму…»
Судья Верховного Суда США Дж. Сандерленд

С 2015 года законодатель упразднил систему налогового учета, изменилась практика налогообложения предприятий при работе с нерезидентами, изменились правила налогообложения нерезидентов и прочее. Однако, системы налогообложения предприятий как и раньше, делятся на два основных виды: общая система налогообложения и упрощенная система налогообложения. Выбор системы налогообложения предприятия - важный пункт как заказа услуги регистрации предприятия, так и услуги ведения бухгалтерского и налогового обслуживания.

Юридическая компания «НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС» предоставляет услуги по комплексному абонентскому ведению как юридических услуг, так и бухгалтерского и налогового учета по принципу «под ключ».

Вам необходимо заниматься лишь непосредственно бизнесом, все остальные вопросы, как регистрация предприятия, налоговый учет, получение электронных ключей и сдача отчетов, ведение бухгалтерского учета, юридические изменения и в случаи необходимости – продажа или ликвидация Вашей компании, будут своевременно предоставлены Вам.

Главное преимущество комплексного абонентского обслуживания – это, что не требует постоянного присутствия на Вашем предприятии бухгалтера, которому за ведение бухгалтерского и налогового учета следует платит заработною плату, значительно больше, чем за предоставленные такие же услуги нашими специалистами, которые несут полную ответственность за выполненные работы.

Юридическая компания «НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС» гарантирует полную конфиденциальность полученной от Вас информации и сохранность коммерческой тайны.

 

Все права защищены © 2018 Разработано студией